设为首页| 加入收藏

今天是2014年05月25

当前位置:365bet滚球技巧_365bet滚球官网_365bet邮箱党建工作 》 中心组织参观桂东红色基地


?中心组织参观桂东红色基地

?

根据“三严三实”专题教育工作安排,76日,中心党委组织党员干部赴桂东红色教育基地开展现场教育活动。

大家参观了唐家大屋(红四军前委扩大会议旧址)、“三大纪律、六项注意”颁布地旧址、万寿宫等地,认真聆听讲解员讲解历史,仔细观看展馆内陈列的历史文物,并不时向讲解员发出询问,了解了第一军规颁布的伟大历史时刻和共产党英勇奋战、建立新中国的艰苦历程,重温了党领导军队在桂东开展革命活动、军民鱼水情深的革命历史,从思想上受到深刻的洗礼。通过缅怀先烈精神,大家纷纷表示要向革命前辈学习,牢记党员的责任和使命,按照“三严三实”严格要求自己,在平凡的工作岗位上充分发挥共产党员的模范带头作用,为我市疾病防控工作做出更大贡献。